Ricotta Arlecchino in Coppa

Ingredienti per 6 persone: 300 g. di ricotta Le Delizie di Pratica, 18 biscotti Galletti, 50 g. di frutta candita mista a dadini, 25 gr. di gherigli di noce, 20 gr. cioccolato fondente amaro, pezzetti di cedro per decorare, zucchero a velo, liquore al mandarino e brandy q.b.

Passate la ricotta allo schiacciapatate, poi lavoratela con tre cucchiai di zucchero a velo fino a renderla cremosa. Incorporatevi la frutta candita a dadi, il cioccolato sminuzzato e la meta dei gherigli di noce tritati.

Sbriciolate i biscotti e distribuiteli in 6 coppette; mescolate il liquore di mandarino con il brandy e irrorate i biscotti, distribuitevi sopra il composto di ricotta, spolverizzando con i ghirigli rimasti.

Guarnite con listerelle di cedro e tenete al fresco fino al momento di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *