Stampini alla Francese

Per sei persone: 600 gr. di polpa di granchio reale, gr. 100 di burro, 6 cucchiai di farina bianca, gr. 250 di latte, 4 uova, un cucchiaio di senape, 2 cucchiai di salsa Worchestershire, una cipolla, un peperone verde, un mazzetto di prezzemolo, sale, pepe, parmigiano grattugiato.

Come si prepara: Rassodate le uova, fatele raffreddare, sgusciatele e tritatele.

Con la farina, il burro e il latte preparate una besciamella densa, alla quale
incorporerete le uova tritate, la senape, la salsa Worchestershire, il prezzemolo, la cipolla e il peperone tritati.

Continuando a mescolare cuocete finche la salsa si sarà ben infittita. Lontano dal fuoco aggiungete la polpa di granchio spezzettata, salate e pepate.

Con questo; composto riempite 6 stampini individuali, cospargeteli di formaggio grattugiato e passateli in forno già; caldo a 200°.

Comesi presenta: Dopo 20 minuti ritirate gli stampini dal forno e portateli subito in tavola, ben caldi.

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