Creme Caramel

Ingredienti per 4 persone: tre uova, I50 gr. di zucchero, mezzo litro di latte pastorizzato, una scorzetta di limone.

Mettete in una casseruola le uova, incorporatevi lo zucchero (meno quattro
cucchiai) e montateli fino a quando saranno diventati spumosi.

Bollite il latte con una scorzetta di limone, lasciatelo intiepidire e versatelo sulle uova già montate mescolando bene il composto.

In una casseruola ponete il rimanente zucchero con qualche cucchiaiata di acqua e fatelo sciogliere a fiamma viva finche avrà preso un bel colore dorato.

Versate immediatamente lo zucchero caramellato in uno stampo da budino e muovetelo rapidamente in modo che lo zucchero si distenda sul fondo e sulle pareti, prima di indurirsi.

Versate nello stampo il composto di uova e fatelo cuocere a bagnomaria in forno moderato per un’ora prima di servire.

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