Rape Caramellate

Ingredienti per 4 persone: un chilo di piccole rape, due cucchiai di zucchero, mezzo bicchiere di aceto, un bicchiere di acqua, sal.e
Pulite le rape, lasciandole intere, mettetele nella pentola, con l’acqua e una
manciata di sale.

Coprite e fate cuocere, dal momento in cui sentirete il sibilo, per
quindici minuti. Scoperchiate, spargete sulle rape l’aceto e lo zucchero e fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivace, rigirando spesso in modo che tutte le rape si possano caramellare leggermente.

2 commenti

  1. Wow, fantaѕtic blog layout! Hoԝ long have you been blogging for?
    you mɑde blogging look easy. The overall look of yоur
    site is magnificent, as well as the contеnt!

    1. Autore

      Thank you for your coment i have done this site just some months now and it is under work

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *