Budino Bianco e Nero

Ingredienti per 4 persone: un bicchiere di caffè ristretto, due uova intere, due albumi, 80 gr. di zucchero, 30 gr. di burro 25 gr. di farina, 200 gr. di panna montata.

Incorporate il burro alla farina e unitevi poco alla volta il caffè caldo.

Ponete il composto in un pentolino sul fuoco moderato e continuate a mescolare finché otterrete una crema omogenea.

Lasciate intiepidire e poi unite uno per volta le due uova e lo zucchero, rimestate delicatamente e infine aggiungete i due albumi montati a neve ferma. Imburrate e infarinate uno stampo col buco in mezzo, versatevi il composto e fatelo cuocere a bagnomaria.

Quando il budino sarà cotto (potete accertarvene immergendovi un ferro da calza che dovrà uscire asciutto ), toglietelo dal bagnomaria e lasciatela raffreddare.

Servite il budino ricoperto di panna montata.

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