Tajarin al Tartufo

Ingredienti x 4-5: 300 g di farina, 3 tuorli e 1 uovo, 60g di burro, 1 spicchio
d’aglio, salvia, grana grattugiato, noce moscata, brodo di carne, 1 tartufo
bianco, sale.


Mettete la farina a fontana sulla spianatoia con un pizzico di sale. Versate i tuorli e l’uovo intero e amalgamate lavorando a lungo per avere un Impasto consistente.


Stendete con un mattarello in una sfoglia molto sottile arrotolatela su se stessa e con un coltello affilato tagliatela a listarelle finissime. Distribuite i tajarin così ottenuti su un telo e fate asciugare. Rosolate l’aglio nel burro con qualche foglia di salvia e abbondante grana grattugiato. insaporite con pepe e un pizzico di noce moscata bagnate con un mestolino di brodo e fate ridurre.

Bollite i tajarin in abbondante acqua salate scolateli al dente e conditeli con la salsa e lamelle di tartufo bianco.

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