GAMBERETTI E PALMITO

INGREDIENTI (per 6 persone)

  • 5 vasetti da 140 gr. di gamberetti svedesi al naturale
  • 1 vasetto di maionese
  • 2 cucchiai di Ketchup
  • mezzo vasetto di cuore di palma al naturale
  • 50 gr. di capperi
  • 1 pomodoro
  • 2 uova
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 manciata di olive nere
  • un bicchierino di cognac
  • sale q.b.
  • pepe
  • qualche goccia di tabasco

PROCEDIMENTO

Scolate i gamberetti del loro liquido e metteteli a macerare nel cognac per circa un’ora. Rassodate le uova, raffreddatele sotto l’acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a spicchi. Mondate e lavate il pomodoro e dividetelo a spicchi. Tagliate a rondelline il palmito. Versate i gamberetti scolati in una insalatiera e conditeli con la maionese, il ketchup e il tabasco. Unite il palmito, i pomodori, le uova e i capperi, mescolate bene e regolate il sale e il pepe

Come si presenta: Guarnite l’insalata con le olive nere e ciuffetti di prezzemolo, e servitela fredda, togliendola dal frigorifero 5-10 minuti prima.

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