Bollito di Manzo con salsa Verde

Ingredienti per 4 persone: 700 gr. circa di polpa di manzo, una cipolla, una carota, un gambo di sedano, un vasetto di Verdure ai 10 sapori Delizia della tavola Carapelli, una manciata di prezzemolo, qualche cappero, uno spicchio di aglio, un tuorlo d’uovo sodo, olio di oliva, aceto, sale, pepe.


In una pentola bollite per qualche minuto 2 lt. di acqua con la carota, la cipolla, il sedano e una manciatina di sale. Aggiungete poi il pezzo di manzo e cuoceteli per circa 2 ore. Togliete quindi la carne dal suo brodo (tenetela da parte per altre preparazioni) e disponetela in un piatto di portata contornata dalle “verdure ai 10 sapori Carapelli”. Servitela con della salsa verde cosi preparata. Tritate finemente il prezzemolo con l’aglio e i capperi: Con una forchetta schiacciate il tuorlo d’uovo sodo. Mettete il trito e il tuorlo in una ciotola, aggiungete mezzo bicchiere di olio di oliva, 2 cucchiai di aceto, una presa di sale, di pepe e mescolate sino ad ottenere una salsa omogenea.

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